gooseberry

主人とまた外で朝ご飯です。

パンにはgooseberryのジャム
シュガーの色素で黄み寄りのややくすんだような緑色「gooseberry」を私は
よく好んで使うのですがそのもの自体を口にしたのははじめてだと思います。

決して嫌な味ではありませんが・・食べるのならもっと普通にいちごとかラズベリーとかのほうがいいです・・。
普段ジャムなど使わない主人は「これなら好き」だそうです。
今日はクリスマスツリーにチカチカ(何て言うんでしょう?電飾?)を飾りました。



記事を見てコメントする | 友だちに紹介する

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中